Игрушки для мальчиков до семи лет

Игрушки для мальчиков до семи летДля каждого детского возраста подходят разные игрушки. Это происходит потому, что пятилетнему ребенку уже не будут интересны погремушки или пирамидки, а в ясельном возрасте дети еще не могут играть в игры, предназначенные для старших дошкольников. Мальчики от трех до пяти лет предпочитают играться конструктором и машинами. Они уже с трехлетнего возраста отлично осваивают новые машинки, танки, самолеты на радиоуправлении. Родителям рекомендуется приобщать к миру техники детей с раннего возраста.

Мягкие игрушки для мальчиков очень важны, ведь они успокаивают их, дарят чувство защищенности и комфорта. Практически в любом дошкольном возрасте лучшим подарком для ребенка станет мягкая игрушка. Для мальчиков предпочтительней дарить игрушки, изображающие их любимых героев мультфильмов. Если ваш сын уже длительное время просит купить ему домашнее животное, а у вас нет возможности его завести дома, то в его детской комнате обязательно должен поселиться игрушечный питомец, с которым ребенок будет с удовольствием играть. Мягкие игрушки бывают разных размеров, в зависимости от предпочтений ребенка, вы можете выбрать ему карманную собачку или дога, практически в натуральную величину.

В наше время на полках магазинов есть достаточное количество музыкальных инструментов и игрушек. Вы можете приобрести для своего маленького музыканта пианино, бубен, дудку или барабан. Также в продаже имеются всевозможные «умные» инструменты, помогающие выучить буквы, цифры, познакомить малыша с начальными знаниями географии или космоса. Эти игрушки для мальчиков способствуют гармоничному их развитию.

В дошкольном возрасте у мальчиков начинает активно проявляться заинтересованность к играм с конструктором. Конструкторы бывают мягкими, деревянными, пластиковыми и магнитными. Любой из этих видов конструктора поможет развить у ребенка творческие способности, научит изобретать, комбинировать и строить различные по сложности сооружения. Некоторые усовершенствованные конструкторы состоят из ярких деталей, шариков и палочек, из них можно построить даже лабиринт или настоящую улицу. Магнитные конструкторы дают ребенку первое представление о законах физики.

Мальчики очень любят запускать воздушных змеев. Эта игрушка станет незаменимым помощником во время отдыха на природе. Дети с удовольствием собирают конструкцию воздушного змея и запускают его в воздух. Эта игрушка служит не только в развлекательных целях, с ее помощью у ребенка развивается наблюдательность, смекалка и творческое воображение.

Возврат к списку

AlfaSystems lovekids AL91TG62