Как правильно выбрать конструктор для ребенка?

Как правильно выбрать конструктор для ребенка?

Конструкторы для детей - это одни из тех игрушек, которыми ребенок может играть часами. В отличие от большинства продуктов, представленных на рынке, они не имеют ограничений, но дают практически неограниченные возможности. Благодаря удовольствию от них, с ними никогда не бывает скучно.


Многие дети любят строить различные виды структур. Они могут начать строить башни из простых деревянных блоков, а также дойти до строительства более сложных структур в виде домов, лодок и автомобилей, которые существуют только в их воображении. Дайте своему ребенку шанс, чтобы развивать его или ее воображение с различными конструкторами для детей.


Роль игрушек в жизни детей


Дети являются одним из самых впечатлительных обителей нашей планеты. Правда в том, что когда они появляются в этот мир, каждый аспект жизни неизбежно оказывает влияние на них. Как взрослые, мы оглядываемся назад на эти беззаботные дни невиновности, наполненные особым любопытством, и мы можем только надолго запечатлеть в памяти те дни, которые никогда не вернутся. Игрушки являются одним из императивных частей детства. Является ли это кукла Барби или автомобиль с дистанционным управлением, игрушки всегда были особенными в жизни каждого ребенка.


Тем не менее с изменением образа жизни и с требованием необходимости для улучшения ловкости, есть необходимость развивать ребенка в правильном направлении. Конструкторы для детей и целые строительные наборы помогут малышам учиться быстро и эффективно и иметь хорошее развитие.


Блоки могут выглядеть просто, но они имеют целый ряд преимуществ. Некоторые из концепций, которые этот набор игрушек поощряют, это возможность познавать такие науки, как:


математика;

чтение;

навыки письма;

языковые навыки;

сотрудничество.


Сегодня конструкторы для детей помогут им сознавать общие идеи гравитации, так как блоки падают вниз. Когда дело доходит до одномерного мышления, ребенок будет учиться думать и исследовать понятия направления и места в увлекательной игровой форме.


Математика является той наукой, которая очень удобна до бесконечности. С помощью этих игрушек, малыш может узнать понятия длины и ширины, счета, формы и так далее.


На некоторых из строительных блоков размещены алфавит или цифры, что поможет ребенку научиться первичному письму в легкой и в игровой форме. Таким образом конструкторы для детей обеспечивают их навыками чтения и письма.


Дети также узнают новые слова, тем самым повышая свой словарный запас. Эти игрушки позволят малышу улучшить свои навыки межличностного общения и взаимодействия со сверстниками.


Сегодня с быстрым ростом индустрии электронной коммерции родители имеют возможность делать покупки строительных наборов онлайн на сайте Banana-kids. С большим количеством вариантов, клиенты могут выбрать разнообразные конструкторы для детей различных брендов, в том числе Lego, Симба, Fisher-Price, Tukzar и другие. Сделав окончательный выбор, можно оформить заказ и получить его прямо к дверям своего дома за короткий промежуток времени.


Как выбрать конструкторы для детей?


Многие люди думают, что конструкторы предназначены для самых маленьких детей. Между тем в интернет-магазине есть продукция, ориентированная на самый разный возраст. Можно выбрать различные наборы, состоящие из нескольких или десятков блоков, в простой форме и больших размеров, а также комплекты, направленные на детей более старшего возраста, которые знают, как создавать более сложные структуры.

Также на виртуальных полках можно найти наборы для старшеклассников, например, архитектурные конструкторы. Игра  с такими передовыми комплектами может быть организована по-разному. Какие конструкторы выбрать для старшего ребенка? Прежде всего, целесообразно его возрасту, которые состоят из десятков или даже сотен мелких деталей.

Неудивительно, что дети любят строительные игрушки и конструкторы, которые помогают им использовать свое воображение и развивать мелкую моторику, так необходимые для любого строителя или инженера! От простых строительных блоков для сложных форм, дети смогут развлекаться в течение бесконечных часов, развивая язык и социальные навыки, а также пространственные и числовые навыки. Строительные игрушки особенно популярны среди детей, которые дают более структурированную систему к их игре.


Выбираем конструкторы по возрасту


Конструкторы для детей очень разнообразны. Их условно можно разделить на несколько типов:

моделирование наборы;

строительные наборы для детей более старшего возраста;

строительные наборы для детей младшего возраста.


Моделирование Наборы


LEGO, несомненно, является царем строительного моделирования. Если ребенок хочет построить замок, полицейский участок, или автопоезд, компания предлагает различные комбинации с различным уровнем сложности. Для того чтобы создать реалистичную копию, подробные модельные комплекты могут иметь много узкоспециализированных строительных частей, которые являются специфическими для всего одной модели. Дети, как правило, при создании шедевра должны следовать шаг за шагом инструкции, чтобы построить единственную в своем роде модель, поэтому импровизация со специализированными частями может быть неудачной. Моделирование наборы, как правило, отличаются прочностью для деталей, и может быть расформированы довольно легко после сборки. Модельные наборы могут быть использованы в ограниченном пространстве и их легко транспортировать.


Строительные наборы для детей старшего возраста


Есть много вариантов конструкторов для детей от 8 и выше. С помощью таких строительных наборов реально построить работоспособные здания и машины. Они, как правило, требуют механических навыков, 3D визуализация, и зрительно-моторной координации, чем моделирования более простых моделей. Строительные наборы могут быть не приняты детьми, которые не имеют опыта работы в соответствии с инструкциями и сборкой сложных объектов, и особенно не приняты для детей младшего возраста


Строительные наборы, как правило, предлагают более широкие возможности для создания собственных изобретений ребенка, и то, что построено представляет довольно крепкую конструкцию. Некоторые утверждают, что настоящие конструкторы для детей являются лучшими обучающими игрушками, потому что они позволяют детям придумывать свои собственные решения (учат дивергентному мышлению). При моделировании, как правило, поддерживается только одно решение (учат конвергентному мышлению).


Строительные наборы для детей младшего возраста


Выбор более ограничен для детей младшего возраста. Блоки характеризуются простотой и удобством в использовании в домашней укладки (например, конструкторы для детей DUPLO), но позволяют построить реальные рабочие здания и машины

Возврат к списку

AlfaSystems lovekids AL91TG62