Красивая, безопасная и теплая одежда Premont

Красивая, безопасная и теплая одежда Premont


Компания Premont выпускает одежду высокого качества специально для детей от двух до четырнадцати лет. Именно в этом возрасте им нужна максимальная защита от холода на время активных зимних игр на улице. Этот производитель все знает о морозе и том, как сохранять тепло человеческого тела, не давая ребенку вспотеть, ведь вся одежда разрабатывается в Канаде – стране, которая такая же холодная, как и Россия.


выбрать одежду Premont.jpg


Ключевые особенности одежды Premont


Этот производитель появился на рынке сравнительно недавно, но достаточно быстро завоевал большую популярность. Родителя доверяют одежде Premont и знают, что их детям будет максимально комфортно на улице. К ключевым особенностям продукции можно отнести:

·        специальную мембранную технологию изготовления;

·        легкий утеплитель Tech Polyfill и подкладка из флиса;

·        материал высокой прочности Taslan, выдерживая низкие температуры, растяжения и изгибы;

·        усиление самых слабых мест тканью Cordura;

·        снежная «юбка», предотвращающая попадание снега под крутку;

·        специальная пропитка ткани для защиты от грязи.

Использование самых современных технологий позволило добиться максимального качества, поэтому такая одежда нравится и родителям, и детям.


Мембранная технология на страже тепла


Верхняя часть комбинезона изготавливается с использованием мембранной технологии. Такая ткань была разработана специально для путешественников и любителей зимних видов спорта, но нашла применение и в детской одежде. Под верхним слоем ткани, находится особая мембрана, которая защищает от холодного воздуха, даже при порывистом ветре на улице, и не дает воде впитаться в одежду. Но при этом лишняя температура сама отводится от тела, так как материал фактически дышит.

В такой куртке ребенок может долго развлекаться на улице и не бояться ненадолго зайти в помещение, где снег, налипший на одежду, растает. Вода может впитаться в верхний тканевый слой, но при этом она никогда не пройдет сквозь мембрану и точно не достанет утеплитель, так что одежда не потеряет своих свойств даже при самых суровых испытаниях влажным снегом.


Утеплитель Tech Polyfill и флисовая подкладка


Внутри используется утеплитель Tech Polyfill, который изготавливается на основе полностью безопасного материала. Многие куртки с классическим натуральным наполнителем нелюбимы детьми, так как отличаются большим весом и мешают играть на улице. Родителям подобные модели чаще всего тоже добавляют лишней работы, так как утеплитель постепенно комкается и теряет свои свойства, особенно если ребенок любит активные игры на улице и куртка часто промокает.


premont 3mm.jpg


Но Premont использует в своей продукции Tech Polyfill, который отличают следующие свойства:

·        легкость – даже по сравнению с синтепоном, который легче натуральных наполнителей, данный материал весит в четыре раза меньше. В куртке его, в зависимости от размера и возраста ребенка, может быть и вовсе около 300 грамм. Подобный вес будет незаметен детям и они не почувствуют дискомфорт во время игры, но при этом он обеспечит защиту от сильного мороза. В такой куртке можно ходить без водолазки или кофты вплоть до -20 градусов;

·        меньший объем – трудно найти ребенка, любящего объемные куртки, в которых трудно двигать руками и наклоняться за снегом, чтобы сделать снежок или начать лепить снеговика. Tech Polyfill отличается малой толщиной и равномерно распределен по всему объему одежды. В результате ребенок сохраняет высокую подвижность и не испытывает дискомфорта во время своих зимних приключений с друзьями;

·        не требователен в чистке - Tech Polyfill подходит для машинной стирки, для него не требуется особой химчистки и достаточно низкой температуры воды и мягкого моющего средства. При этом на высыхание тратится не так много времени и вскоре одежда вновь готова к ношению;

·        сохраняет форму – многие натуральные или старые искусственные наполнители имеют свойство терять сваливаться в комки, в результате чего портится не только внешний вид, но и снижается защита от холода. Искусственный утеплитель Tech Polyfill сохраняет свою форму, сколько бы его ни использовали;

·        гипоалергенность – важный пункт для всех родителей маленьких детей. Такой утеплитель разработан в соответствии с западными требованиями к безопасности искусственных материалов. Он не вызывает раздражений и аллергий, даже у склонных к подобным проблемам детей.

Для создания подкладки используется флисовая ткань, что позволяет создать оптимальный температурный режим и не препятствовать естественной вентиляции тела.


Taslan – материал особой прочности


Верхняя ткань, закрывающая собой мембрану и утеплитель, готова к самым серьезным испытаниям, которым ее захотят подвергнуть юные владельцы во время своих игр. Этот материал отличается специфичной структурой и переплетением нити, в результате чего она отличается высокой прочностью при изгибании и не теряет своих свойств при длительном нахождении на морозе.


premont 4mm.jpg


Но иногда дети, во время игр, могут за что-то зацепиться, что приводит к появлению разрывов на поверхности ткани. Подобное не приведет к полному разрушению куртки, так как повреждение не будет увеличиваться. Особое плетение нитей, позволяет им препятствовать росту разрыва, так что починить ткань, устранив дырку, будет достаточно просто.

К особым свойствам Таслана можно отнести устойчивость к солнечному свету. Даже при длительном нахождении под воздействием ультрафиолета, он не только не теряет своих свойств, но и не выцветает. Такая ткань отлично подходит для применения вместе с мембранной прослойкой и Tech Polyfill-утеплителем, так как обеспечивает превосходную терморегуляцию, отводит влагу и лишнее тепло от поверхности тела. Подобную возможность по достоинству оценят родители активных детей, которые не могут сидеть на месте. Ребята не перегреются на улице, даже во время длительной прогулки.


Cordura – дополнительное усиление слабых мест


Колени, задняя и нижняя часть брюк укреплены тканью Cordura, что существенно продлевает срок службы одежды. Многие дети любят активные развлечения на улице – прокатиться на коленях по ледяной горки, поваляться с друзьями в снегу или просто повалиться за снежный вал во время обстрела снежками. И специально для таких «экстремальных» условий, одежда укреплена тканью Cordura, что предотвращает ее ускоренный износ.


remont 88.jpg


В ткань добавляются специальные пластификаторы, которые предотвращают ее затвердение на морозе, что позволяет сохранять максимальную подвижность. При этом она устойчива к истиранию и, по заявлениям производителя, может выдержать до 15 000 циклов трения. Подтвердить на практике точность этого значения проблематично, но при этом можно с уверенностью сказать, что изделие выдерживает высокие нагрузки и служит далеко не один сезон.


Снежная «юбка» для защиты от снега во время игр


Куртки без специальной снежной юбки, плотно прилегающей к телу снизу, не могут дать отличной защиты от холода, так как под них проникает не только зимний ветер, но и снег. В такой одежде ребенок будет чувствовать себя  максимально комфортно. Защита от попадания снега внутрь находится на уровне горнолыжных комбинезонов, что говорит о высоком качестве и дает возможность валяться в снегу, не рискуя промокнуть и замерзнуть.

Отдельно имеются плотно прилегающие манжеты на рукавах, которые предотвращают попадание снега и ветра через них. На них сделан вырез под большой палец, так что ребенок сможет двигаться без дискомфорта, не рискуя при этом задернуть рукава вверх при самых активных играх и зимних приключениях.


premont 6.jpg


Молния также закрывается планкой на кнопках, как самое уязвимое место для попадания влаги, снега и ветра. В результате ребенок оказывается на улице полностью экипированным и готовым к играм, даже если на дворе суровая зима с -30 градусами и сильным ветром.


Пропитка ткани для защиты от грязи


Единственный недостаток ткани Taslan, который заметили многие производители, это далеко не идеальная защита от влаги. Она способна промокнуть и пропустить воду, хотя на это требуется достаточно много времени. В результате в одежде Premont используется дополнительная пропитка материала. Специальный состав наносится на ткань, что придает ей водо- и грязеотталкивающие свойства.

Теперь чистка не будет занимать много времени, ведь частицы грязи не забиваются между плотно переплетенными нитями. Для чистки достаточно просто протирки влажной тряпкой, даже без добавления чистящих средств. Подобная пропитка позволяет ребенку чувствовать себя на улице комфортно во время игр. Он сможет развлекаться со своими друзьями, не опасаясь, что испачкается или упадет в грязный снег.


Регулируемая длина брюк и две модели на разный возраст


Детям до шести лет требуется дополнительная защита от холода, что прекрасно понимают их родители. Поэтому Premont выпускает модели с высокой грудкой, специально для малышей. Они дополнительно удерживают тепло и позволяют сделать лямки короче и удобнее. При этом технология с удобной эластичной резинкой на талии и молнией по центру, упрощают процесс одевания. Подобный дизайн дает возможность приучать ребенка к самостоятельному одеванию, начиная с достаточно малого возраста.


remont 9m.jpg


Для детей старше шести лет предложены «взрослые» решения, которые они оценят по достоинству. Больше к ним не крепится высокая грудка, а установленная в пояс резинка позволяет удобно носить их. Бояться, что они спадут во время активных игр не приходится, так как удобные лямки, закидываемые на плечи, надежно удерживают их.

Брючины имеют регулируемую длину, поэтому модель можно настроить точно под параметры конкретного ребенка, учитывая надетые сапоги. Таким образом исчезает главная проблема, с которой сталкивается каждый родитель – необходимость менять одежду каждый год. Теперь брюк будет хватать на два-три сезона ношения, благодаря высокой прочности, они не потеряют свой внешний вид и останутся целыми. В таких штанах будет комфортно даже в самую суровую зиму, так как они не пропустят снег, холод и ветер.


Разнообразие дизайнов


Одно из самых главных преимуществ одежды – это разнообразие представленных производителем дизайнов. Многие родители не могут подобрать своему ребенку действительно красивое решение, так как на рынке представлены или излишне яркие, или скучные и однотонные модели. В коллекции Premont можно найти:

·        яркие модели для девочек с интересными узорами;

·        классические решения, которые подойдут всем;

·        необычные узоры и серьезные цвета для мальчиков.

Капюшоны с мехом и без него, а также перчатки и другие аксессуары, изготовленные из тех же материалов, идущие в комплекте с комбинезонами, позволяют экипировать ребенка к любой, даже самой суровой российской зиме.


premont 7mm.jpg


Не были забыты и самые маленькие. Для малышей от 6 до 24 месяцев представлен отдельный модельный ряд с уникальными дизайнерскими решениями. Такие модели понравятся не только родителям, которые смогут красиво нарядить своего ребенка, но и самим детям. Они по достоинству оценят яркие цвета, а зимой будут чувствовать себя комфортно, даже во время длительных прогулок.


Подводя итог


Одежда от Premont разрабатывалась для условий Канады, где достаточно холодно в течение зимы и дует сильный ветер, поэтому она отлично подошла для отечественных условий. Ее можно применять во всех регионах, так как современные искусственные материалы дают отличную защиту от холодов и серьезных минусовых температур. Все материалы не вызывают аллергии, а потому подходят для ношения любыми детьми.


купить одежду Premont.jpg


Высокая прочность и возможность регулировать длину брюк, обеспечивают продолжительное ношение. Одежды хватает несколько сезонов и даже после этого она еще остается целой, а потому может использоваться дальше другими детьми.

И все эти преимущества дополняются продуманным дизайном, в котором используются разнообразные цвета, который нравится детям и их родителям.

 

Возврат к списку

AlfaSystems lovekids AL91TG62