Преимущества детской верхней одежды Reima

Преимущества детской верхней одежды Reima

Преимущества детской верхней одежды Reima


Перед мамочками всех времен всегда стоял вопрос: «Как одеть своего малыша по погоде?» Особенно остро он звучал в холодное время года. Современные мамы также сталкиваются с этой проблемой. И решают ее одним из двух способов. 


Первый из них можно назвать «Преврати ребенка в капусту!» Это традиционный способ, который любят рекомендовать все бабушки. Он состоит в том, что чадо буквально укутывают в несколько слоев плотной одежды. При этом, бытует мнение, что чем больше слоев — тем будет малышу теплее и уютнее. Доля истины в этом есть — ведь пространство между слоями одежды служит «воздушной прослойкой», удерживающей тепло. Однако уютно ли ребенку в таком наряде? Ведь в нем не то что двигаться, даже дышать тяжело! 


Второй способ заключается в выборе верхней одежды, которая, оставаясь легкой, заменяет сразу несколько слоев. Это выбор современных мам, которые знакомы с новыми технологиями создания специальных так называемых мембранных тканей. Ребенку больше не приходится приспосабливаться к роли «капусты» - одежда полностью адаптирована под его двигательную активность.


Образцом именно такой одежды и является практически любой комбинезон или курточка от известного финского производителя Reima


Свойства тканей одежды Reima

reima-chart.jpg


Двигаемся, дышим и не охлаждаемся!


Первое видимое преимущество одежды Рейма — ее «невесомость». Благодаря используемым материалам на основе полиэстера, точнее - их волокнам и многочисленным воздушным прослойкам между ними, одежда не утяжеляется. Это означает, что в зимнем наряде вашему малышу будет не только тепло, но и комфортно: можно будет двигаться без всяких ограничений. Хочешь поиграть в снежки — пожалуйста, прокатиться на санках с горки — без проблем! Малышу не нужно дополнительно тащить на себе одежду!


Второе преимущество одежды Рейма для детей скрыто в самой технологии создания ткани Reimatech. Именно такая ткань используется для пошива костюмов для рыбаков, моряков и спортсменов водных видов спорта. Она: создает надежный барьер, препятствуя проникновению холодного воздуха извне; водонепроницаема; не создает преград для вывода пара изнутри.


Таким образом, ребенок находится все время в комфортном сухом тепле: морозный воздух ему не страшен, и тело малыша не потеет, а «дышит». Переохлаждения исключены!


Благодаря таким технологиям, совершенно не обязательно современной мамочке облачать свое чадо в плотную, неудобную одежду. Достаточно поддеть термобелье и флисовую кофточку — и ребенок гарантированно не замерзнет. 


Кроме того, одежда Рейма характеризуется своими грязеотталкивающими свойствами: она не только легко чистится и стирается, но и значительно меньше пачкается. Поэтому забудьте про то, что можно расстраиваться из-за грязной одежды малыша после очередной прогулки на свежем воздухе - Reima уже позаботилась о вас и вашем ребенке!

Возврат к списку

AlfaSystems lovekids AL91TG62