Ramili – ребенок всегда под контролем

Ramili – ребенок всегда под контролем

Английская компания Ramili Baby пользуется большим спросом не только среди российских родителей, но и за рубежом. Подобная популярность неудивительна, так как производитель регулярно участвует в различных выставках детской продукции, предлагая самые современные решения, созданные с использованием новых технологий.


Выбрать видеоняню Ramili

 

Из электронных устройств, помогающих следить за ребенком, компания предлагает:

 

·         мониторы дыхания;

·         радионяни;

·         видеоняни.

·          

Функциональность и качество устройств, делают их отличным выбором для родителей, которые беспокоятся о безопасности своего малыша и всегда хотят быть рядом с ним, даже находясь на расстоянии.

 

Мониторы дыхания – здоровье ребенка всегда под контролем

 

Мониторы дыхания – удобное устройство для родителей, которые беспокоятся о своем малыше. Он является удобным дополнением для радионяни, передавая на нее информацию, которую собирают чуткие сенсоры, встроенные в него.  Монитор представляет собой плоский коврик, который нужно положить под матрас в детской кроватке. При этом производитель предлагает дополнительные аксессуары, позволяющие увеличить число датчиков, работающих в одной системе. Такие коврики пригодятся родителям нескольких детей, так как они позволяют следить сразу за несколькими кроватями, в том числе стоящими отдельно.


Ramili Мониторы дыхания

 

Монитор дыхания постоянно отслеживает движения, которые делает ребенок во сне. Это позволяет определить естественный ритм дыхания, при котором родителям не о чем волноваться. Но стоит только произойти нештатной ситуации, например, ритм сбился, изменился характер движений или случилось что-то иное, родители сразу получат визуальный и звуковой сигнал тревоги на радионяне, что позволит им среагировать максимально быстро и своевременно.  Продвинутые модели имеют блок для настройки чувствительности, что позволяет отрегулировать его для работы с матрасами различной толщины. Так что, даже если ребенок привык спать в очень мягкой постели, доставлять ему дискомфорт из-за датчика не придется.


Ramili Мониторы дыхания

 

Нельзя не отметить, что устройство отличается высоким уровнем безопасности, так как не требует подключения к сети или проводного подключения к блоку радионяни. Оно работает по беспроводной связи, передавая данные на большое расстояние, а питание обеспечивается сменными батарейками. В зависимости от их качества, срок автономной работы может быть около недели. Такое устройств пригодится большинству родителей. Оно позволяет узнать о том, что ребенок проснулся еще до того, как он расстроится и начнет плакать. Сразу при пробуждении изменяется ритм дыхания, что улавливается датчиком и на основной блок радионяни передается соответствующий звуковой и визуальный сигнал.

 

Радионяни – недорогой и удобный способ всегда слышать малыша

 

Радионяни от Ramili – это отличный вариант для родителей, которые ищут оптимальное сочетание стоимости устройства и его возможностей. Производитель предлагает всего несколько видов устройств, но при этом их функциональность способна удовлетворить любого пользователя, беспокоящегося о безопасности своего ребенка. Представленные радионяни способны передавать сигнал на расстоянии от 500 до 650 метров, в зависимости от модели. Так что, даже если семья проживает в большом частном доме, послушать звук из комнаты ребенка можно будет всегда и в любом месте. Если пользователь покидает зону связи, то устройство автоматически предупреждает его об этом звуковым сигналом.


Ramili видеоняня

 

Чуткие микрофоны, встроенные в устройство, настроены на определение плача ребенка. Если что-то расстроило малыша или он напуган, то сразу же активируется связь с родительским блоком и пользователь сможет услышать все, что происходит в комнате.  В большинстве случаев, ребенку достаточно услышать знакомый голос любимых родителей, чтобы успокоиться и перестать плакать. И радионяня дает отличную возможность не бегать в детскую каждый раз, когда малыш решил немного расстроиться. Достаточно нажать на кнопку, активирующую обратную связь, и можно поговорить с ребенком.


Ramili видеоняня

 

Учитывая, что устройство имеет двустороннюю связь, производитель оснастил его всем необходимым, чтобы звук был чутким и без помех. Поэтому ребенок точно сможет услышать именно голос своего родителя, а не искаженные и обрывающиеся фразы, которые могут его только сильнее напугать.  Если же успокоить ребенка только голосом не получается или малыш просто не очень любит лежать в темноте, то в детском блоке установлен ночник. Он дает мягкий и приятный глазу свет, под который будет комфортно засыпать. В продвинутой модели RA300 имеется проектор звездного неба, в котором друг друга сменяют три разных цвета. Такая возможность понравится родителям, а необычные звезды на потолке заинтересуют малыша. Проекцией можно покрыть практически всю комнату, так как устройство поддерживает подключение до четырех блоков, которые можно направить в разные стороны.


Ramili видеоняня

 

Для оповещения о различных важных событиях, например при активации тревожного режима с подключенного монитора дыхания, можно использовать звуковой, визуальный или вибросигнал. Так родители смогут настроить устройство на режим тишины, чтобы случайно не разбудить ребенка, или включить полное оповещение, если бояться пропустить что-то важное. Термометр и таймер кормления делают радионяню еще более функциональной. Она способна своевременно предупреждать родителей о наступлении времени кормить ребенка, а температура, выводящаяся на дисплей, позволяет всегда быть уверенным, что малышу максимально комфортно и его не нужно укрывать дополнительным одеялом.


Ramili видеоняня

 

Управление всеми функциями можно освоить в кратчайшие сроки. Так на корпусе есть несколько кнопок, но все основные возможности выбираются с помощью сенсорного дисплея. Устройство поддерживает режим автономной работы – детский блок работает от обычных сменных батареек, которых хватает на долгий срок, а в родительском модуле используется емкий аккумулятор, зарядка происходит через специальную базу. Отсутствие проводов и подключения к сети гарантирует максимальную безопасность для ребенка.

 

Видеоняня – полный контроль за происходящим у ребенка

 

Компания Ramili разрабатывает и выпускает не только радио-, но и видеоняни, которые позволяют родителям полностью контролировать все, что происходит у ребенка. Представленная в продаже модель RV900 отличается хорошим функционалом и отлично справляется с поставленными перед ней задачами. Во многом она похожа на радионяню, так из общих функций можно отметить:

 

·         автоматическую активацию, когда ребенок начинает плакать;


·         двухстороннюю связь;


·         защита от помех;


·         термометр для измерения температуры в детской и ее отображения на экране родительского блока;


·         автономная работа детского блока от батареи и родительского от встроенного емкого аккумулятора.

 

Ramili видеоняня


Но есть и несколько важных возможностей, отличающих видеоняню, в число которых входит:

 

·         удаленное управление поворотом камеры. В любой момент родитель может осмотреть комнату, достаточно просто включить ручное управление детским блоком. Широкие углы обзора позволяют всего с одного модуля держать под контролем все, что происходит в помещении;


·         детектор движения. Чтобы экономить энергию, устройство уходит в спящий режим, при котором не передается видеосигнал и звук. Но если датчик засечет перемещение, то сразу же начнется трансляция происходящего на родительский блок. Благодаря этому ребенок будет всегда находиться в полной безопасности;


·         автоматическое вращение камеры вслед за ребенком. Подросшие дети могут быть весьма активны и ни один родитель не хочет увидеть пустую комнату, взглянув на экран видеоняни. Поэтому камера может автоматически следовать за перемещением ребенка, при этом умная система старается не упустить непоседу, даже если тот заигрался за каким-нибудь препятствием;


·         ночной режим. Контролировать, что происходит у маленького ребенка, приходится не только днем, но и ночью. Камера в детском модуле оснащена инфракрасной подсветкой. Она автоматически активируется при недостаточном освещении, благодаря чему изображение получается достаточно ярким, чтобы на нем можно было различать отдельные объекты;


·         цифровое приближение изображения. Достичь баланса между стоимостью устройства и его возможностями, позволяет цифровой зум. С его помощью можно приблизить изображение в режиме реального времени, немного потеряв в его качестве, но при этом не придется переплачивать за сложную систему оптического зума;


·         возможность подключения сразу четырех камер и переключения между ними. К одному родительскому блоку можно подключить сразу четыре детских модуля, чтобы наблюдать за всем помещением или сразу за несколькими комнатами. Устройство может автоматически переключаться между изображениями с различных камер, но доступен и ручной режим;


·         колыбельные мелодии. Удобное решение для тех, кто хочет успокоить своего малыша любимой музыкой. В устройство записано несколько мелодий, которые можно переключать дистанционно, подбирая именно ту, которая понравится ребенку.

 

Видеоняня отличается меньшим радиусом связи, всего 300 метров и также умеет автоматически предупреждать о выходе из зоны приема. При этом пользователям не приходится беспокоиться, что кто-то сможет подключиться к их устройству. Передача данных происходит по защищенному каналу, поэтому посмотреть происходящее в комнат у ребенка можно будет только с родительского блока.  Для удобства использования, предусмотрена возможность установки детского блока не только на плоские поверхности, но и его крепления на любые стены. Это позволяет организовать хорошо вписывающуюся в дизайн комнаты систему наблюдения за ребенком.


Ramili видеоняня

 

Устройство отличается удобным управлением, так как все функции доступны по нажатию на сенсорный экран. Поэтому проблем с его освоением у родителей не возникает. Дополнительно сбоку расположены светодиоды, среди которых есть индикатор громкости плача, по которым сразу можно определить, насколько ребенок расстроен в данный момент.

 

Подводя итоги

 

Устройства от Ramili сочетают в себе привлекательную стоимость, широкий функционал и множество современных возможностей. Производитель предлагает несколько качественных решений, учитывающих все пожелания родителей. Высокая чуткость используемых датчиков, автоматическое включение в нужный момент и качественная обратная связь, все это помогает успокоить ребенка, который находится в другом помещении и существенно облегчает жизнь молодым родителям, давая возможность заниматься домашними делами. 


Ramili видеоняня

Возврат к списку

AlfaSystems lovekids AL91TG62