Санки с колесами, санимобили премиум с ножным переключением и большими колёсами.

Санки с колесами или Санимобили. Удобно и практично Обзор

Санимобили призваны решить самую главную проблему родителей во время зимы, когда снег, казалось бы, уже выпал, но через некоторое время растаял или его оказалось недостаточно много, а санки уже на улице. Это отличный транспорт для детей, который не только понравится малышам, но еще и будет удобен в использовании для родителей.


button-sanimobil


Оригинальная конструкция


Простота и удобство конструкции понравятся молодым мамам и папам. Колесики могут в любой момент подниматься и опускаться, специально для этого предназначена кнопка и рычаг, расположенные на уровне посадочного места для ребенка. Надавив на кнопку, можно разблокировать механизм поднимания и опускания колес.


Так что, выйдя погулять и обнаружив пушистый снег с достаточной для комфортных поездок глубиной, можно просто поднять одним движением колеса, получив обычные сани. Если же необходимо пройти по месту, где все расчищено до асфальта, или снег внезапно полностью растаял, то колеса также просто опускаются обратно.


Удобно катать ребенка


Такие санимобили отлично подойдут для детей любого возраста, в том числе для совсем маленьких. Наиболее продвинутые модели оснащаются специальными ремнями безопасности. С их помощью можно закрепить ребенка, так что он не свалится со своего места, даже при поворотах во время очень активного катания.


post-35609-0-19596100-1386243987.jpg


Высокая ручка, предназначенная специально для того, чтобы родитель мог толкать санимобиль за нее, чаще всего легко отсоединяется и имеет два места, куда ее можно подсоединить:


·         стандартное крепление сзади. Отличное решение, если это модель с ремнем безопасности. Ребенок сможет откинуться на удобную спинку и наблюдать за всем происходящим вокруг, пока его везет родитель;


·         крепление спереди. Если же ребенок не хочет наблюдать за всем происходящим, а радуется только. Если видит знакомые лица, то ручку можно установить в передней части. Тогда малыша можно толкать спиной вперед, а смотреть он будет на маму или папу.


Некоторые модели оснащены удобными подставками под ноги спереди, что делает их оптимальным выбором для подросших детей. В этом случае они не будут задевать ботинками землю и смогут удобно кататься на улице.


sanimobil_photo_15_zoom.jpg


Специальные крепления, расположенные в передней части многих санимобилей, позволяют цеплять за них на карабины веревки, чтобы тянуть санки за собой. Классический способ катания ребенка позволит развивать большую скорость и веселее кататься по свежему снегу.


Колеса для любых условий


Большинство моделей оборудовано четырьмя небольшими колесами. Они отлично подходят для езды по местам, где нет снега, но даже с малейшим городским «бездорожьем», которое приходится преодолевать родителям вместе с ребенком, у них могут возникнуть проблемы и потребуется переключаться на полозья санок.


sanimobil_photo_13_zoom.jpg


Чтобы иметь куда большую мобильность, и не бояться преодолевать городские преграды, можно подобрать модель с более «бездорожной» колесной базой. Такие санимобили имеют колеса увеличенного размера, способные справиться с любыми препятствиями на своем пути.


Высокая надежность и безопасность


Беспокоиться за безопасность ребенка на таких санях не приходится, так как они изготавливаются из качественного металла, за исключением классического сидения. Конструкция в виде труб ведет себя во время катания гораздо лучше, чем в старых санках, где каркас представлял собой плоские металлические пластины, иногда с не самыми тупыми краями. Ребенок сможет удобно держаться за специальные поручни, а санимобиль без проблем выдержит самые высокие нагрузки во время активного катания по снегу.


Специально для удобства родителей, ручка имеет дополнительную вставку, за которую удобно держаться даже на морозе. Она медленнее промерзает, а потому не так холодит руки во время длительных прогулок зимой.


Аксессуары на любой случай


Санимобиль отличается большим количеством доступных аксессуаров, так что его можно укомплектовать для катания любого ребенка:


sanimobil_photo_03_zoom.jpg


·         меховые матрасики – в них самым маленьким малышам будет тепло и комфортно, так как мягкая подбивка сохраняет высокую температуру и защищает от холодного ветра и попадания снега;


·         тенты – специальные складные тенты, раскрывающиеся над головой малыша, они обеспечат защиту от любой непогоды;


·         специальные багажники с удобным креплением – отличное решение для родителей ребенка любого возраста, сюда можно положить все необходимое для предстоящей прогулки, в том числе любимые игрушки малыша, которые могут ему пригодиться;


·         муфты для рук – удобный аксессуар для самих родителей, у которых замерзают ладони, даже в перчатках. Муфта позволяет управлять санимобилем, не замерзая из-за сильного ветра и трескучего мороза.


sanimobil_photo_19_zoom.jpg


Такое разнообразие дополнительных аксессуаров для санимобилей, позволяет оборудовать их для любой, даже самой длительно прогулки с малышом.


Отличное решение на зиму


Санимобиль – это больше, чем просто санки. Они понравятся не только детям, но и их родителям, ведь теперь не обязательно ждать середины зимы с обильным снегом, чтобы вдоволь и без проблем покататься на улице. При этом надежная конструкция и качественные материалы гарантируют, что ребенок будет в безопасности во время своих зимних приключений. 


button-sanimobil

Возврат к списку

AlfaSystems lovekids AL91TG62